Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
-Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
-Ага, понятно. Надо убить гоблина...
-Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
-Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
-Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
-Ну и что? Пусть говорит что хочет.
-И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
-Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
-Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
-Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
-С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
-Поймать и отобрать гранатомёт?
-Экспроприаторами.
-Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
-Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
-Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
-И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
-Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
-Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
-Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
-Кому? Гоблину?
-Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
-А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
-Тогда про нас скажут, что...
-Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
-...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
-Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
-Посылали уже. Никто не вернулся.
-Что, гоблин их всех убил?
-Он утверждает, что нет.
-А...
-А мировая общественность ему верит.
-А...
-А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
-Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
-Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
-По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
-Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
-Идиотами,- печально ответил бургомистр.
(с) bormor

13:02 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

19:55 

10 легендарных и влиятельных мафиози

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
1. Аль Капоне (1899 – 1947)

Легенда преступного мира тех времён и самый известный босс-мафиози в истории. Он был ярким представителем криминальной Америки. Сферами его деятельности были бутлегерство, проституция, игорный бизнес. Известен как организатор самого жестокого и значимого дня в криминальном мире – Бойня в День Святого Валентина, когда были застрелены семь влиятельных гангстеров из ирландской банды Багса Морана, в том числе и правая рука босса. Аль Капоне первый среди всех гангстеров стал “отмывать” деньги через огромную сеть прачечных, цены в которых были очень низкие. Капоне первым ввёл понятие “рэкет” и удачно занимался им, положив начало новому вектору деятельности мафии. Прозвище “Лицо со шрамом” Альфонсо получил ещё в 19 лет, когда работал в бильярдной клубе. Он позволил себе возразить жестокому и матёрому уголовнику Фрэнку Галлучио, более того, оскорбил его жену, после чего между бандитами произошла драка и поножовщина, в результате которой Аль Капоне получил известный шрам на левой щеке. По праву, Аль Капоне, был личностью самой влиятельной и наводящей ужас на всех, в том числе и на правительство, которое смогло его посадить за решётку только лишь за неуплату налогов.

2. Лаки Лучано (1897 – 1962)

Родом из Сицилии, Лаки стал в Америке, по сути, родоначальником преступного мира. Его настоящее имя Чарльз, Лаки, что в переводе означает «Счастливчик», его стали называть после того, как его вывезли на безлюдную трассу, пытали, били, резали, прожигали сигаретами лицо, и он остался жив после этого. Пытавшие его люди были гангстеры Маранзано, они хотели узнать месторасположение тайника с наркотиками, но Чарльз хранил молчание. После неудачных пыток они бросили окровавленное тело без каких-либо признаков жизни у дороги, думая, что Лучано мёртв, где его подобрала патрульная машина через 8 часов. Ему наложили 60 швов, он выжил. После этого случая прозвище «Счастливчик» осталось с ним на веки. Лаки организовал «Большую семёрку» – группу из бутлегеров, которым он давал защиту от властей. Он стал боссом «Коза Ностры», которая контролировала все сферы деятельности в криминальном мире.

3. Пабло Эскобар (1949 – 1993)

Самый жестокий и дерзкий колумбийский наркобарон. Он вошёл в историю XX века как самый жестокий преступник и глава самого крупного наркокартеля. Наладил поставки кокаина в разные части мира, преимущественно в США, в грандиозных масштабах, вплоть до перевозки на самолётах десятками килограмм. За всю свою деятельность как главы Медельинского кокаинового картеля он причастен к убийствам более 200 судей и прокуроров, более 1000 полицейских и журналистов, кандидатов в президенты, министров, генпрокуроров. Состояние Эскобара в 1989 году было более 15 миллиардов долларов.

4.Джон Готти (1940 – 2002)

Джон Готти был известной фигурой, его любила пресса, он был всегда одет с иголочки. Многочисленные обвинения правоохранительных органов Нью-Йорка всегда проваливались, Готти избегал наказания долгое время. За это пресса прозвала его «Тефлоновый Джон». Прозвище «Элегантный Дон» он получил, когда стал одеваться только в модные и стильные костюмы с дорогими галстуками. Джон Готти был главарём семьи Гамбино с 1985 года. Во время правления семья была одной из самых влиятельных.

5. Карло Гамбино (1902 – 1976)


Именно Гамбино стал основателем одной из самых влиятельных семей в криминальной Америке. После захвата под свой контроль ряда высоко прибыльных сфер, в том числе и незаконное бутлегерство, государственный порт и аэропорт, семья Гамбино становится самой могущественной из пяти семей. Карло запретил торговать наркотиками своим людям, считая этот вид бизнеса опасным и привлекающим общественное внимание. В самый рассвет сил, семья Гамбино насчитывала более 40 групп и команд, и контролировала Нью-Йорк, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Чикаго, Бостон, Майами и Лос-Анджелес.

6. Меир Лански (1902 – 1983)

Меир родился в Беларуси, городе Гродно. Выходец из Российской империи стал самым влиятельным человеком в США и одним из лидеров преступности страны. Является создателем «Национального преступного синдиката» и родителем игорного бизнеса в штатах. Был крупнейшим бутлегером (незаконный торговец спиртными напитками) во времена «сухого закона».

7. Джозеф Бонанно (1905 – 2002)


Патриарх семьи Бонанно и самый богатый мафиози в истории. История правления Джозефа, которого называли «Банановый Джо» насчитывает 30 лет, по истечению этого срока Бонанно добровольно ушёл в отставку и жил в своём личном огромном особняке. Война Кастеламарезе, длившаяся 3 года, считается одной из самых знаковых событий в криминальном мире. В конечном итоге, Бонанно организовал криминальную семью, которая до сих пор действует на территории США.

8. Альберто Анастазия (1902 – 1957)


Босс одной из пяти семей мафии криминальной Америки. Глава семьи Гамбино, Альберт Анастазия, имел два прозвища – «Главный палач» и «Безумный шляпник», причём первое ему дали за то, то на счету его группировки «Корпорация Убийств» около 700 смертей. Был близким другом Лаки Лучиано, которого считал своим учителем. Именно Анастазия помог Лаки прибрать к рукам весь криминальный мир, выполняя для него заказные убийства боссов других семей.

9. Винсент Джиганте (1928 – 2005

С 1981 года руководил семьёй Дженовезе, в то время как все считали боссом семьи Антонио Салермо. Винсента прозвали «Чокнутый Босс» за его, мягко говоря, неадекватное поведение. Но, оно было только лишь для властей, адвокаты Джиганте 7 лет приносили справки, свидетельствующие, что он сумасшедший, тем самым избегая срока. Люди Винсента контролировали преступность всего Нью-Йорка и других крупнейших городов Америки.

10. Эриберто Ласкано (1974 – 2012)

Некогда главарь одного из самых крупных наркокартелей в Мексике, которое носит название Лос-Зетас. В 17 лет попал в мексиканскую армию, а позже работал в специальном отряде по борьбе с наркокартелем. Переход на сторону торговцев произошёл после того, как его завербовали в картель Гольфо. Частное наёмное войско Лос-Зетас, которое наняла организация, позже превратился в крупнейший наркокартель в Мексике. Эриберто очень жестоко расправлялся со своими конкурентами, за что его преступной группировке дали прозвище “Палачи”.

18:14 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
16.07.2014 в 17:04
Пишет Таши:

15.07.2014 в 21:07
Пишет Allora:

Андрей Искорнев, пластический хирург, Президент Клиники Platinental.
Москва:
(+7 495) 723-48-38
(+7 495) 989-21-16
URL записи



Хорошо, что есть лента - увидел дыбропост и знаешь, что этот дорогой тебе человек жив-здоров.
Люблю вас, дорогие.

Берегите себя.


URL записи

17:56 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

22:13 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

22:05 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

19:04 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк,
так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время
полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки,
после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог
осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведено некоторое количество
реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих
отчетов инженеров о принятых мерах.
Стоит отметить, что Qantas - это
единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной
авиакатастрофы.

(П - проблема, описанная пилотом)
(Р - решение,
принятое инженерами)

***
П: Основное внутреннее левое колесо почти
требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти
заменено.
***
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой
автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система
автоматической посадки.
***
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в
кабине подтянуто.
***
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает
снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на
земле.
***
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я
подозреваю, что ты прав.
***
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р:
Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
***
П:
Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и
установлены.
***
П: Не работает радиолокационная система.
Р:
Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
***
П:
Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.
***
П:
Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом
после непродолжительных поисков.
***
П: Самолет странно ведет себя.
Р:
Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не
шалить.
***
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие
звуки.
***
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
***
П:
Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
***
П: В
наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.
***
П:
Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка
отняли.
***
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны - количество
соответствует.
***
П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один
убит, один ранен, одному удалось уйти.

23:20 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

запись создана: 08.07.2014 в 23:12

23:19 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

запись создана: 08.07.2014 в 22:55

23:18 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
08.07.2014 в 18:15
Пишет Diary best:

Летний розыгрыш от Defender
Всем привет!
Наши давние друзья Defender снова в игре и готовы завалить вас симпатичными девайсами.
В розыгрыше участвуют 12 разноцветных наушников и акустических систем.

Активная акустическая система 1.0 Defender SoundWay



Описание

Наушники стерео с микрофоном Defender ZigZag



Описание

Беспроводные Bluetooth наушники с микрофоном Defender FreeMotion B611



Описание

Узнать больше интересных новостей Defender в социальных сетях:

Условия розыгрыша.

читать дальше

URL записи

12:33 

Верховный суд Исландии признал эльфов

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.

Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.

Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.

23:18 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
Аууууууууу

10:33 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
- Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
- Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!

23:14 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

@темы: юмор, видео

15:08 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

13:56 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.

12:54 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
14.06.2014 в 13:39
Пишет Марго Ивановна:

Фанатские радости
+5

URL записи

12:33 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
15.06.2014 в 09:28
Пишет Сарт:

Внезапно
15.06.2014 в 02:00
Пишет lurkopub:

#Взаимоисключающие_параграфы на #lm.


URL записи

URL записи

23:33 

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
05.06.2014 в 23:46
Пишет masha o.:

Минута Внимания!
"2.06.2014 года около 19.00 на атракционах от ТЦ"Дарынок", мой сын Денис катался на каруселях Ланцюжок.С ним каталось на этой же карусели около 16 человек..Когда запустили карусель, оказалось что одного ребенка плохо пристегнули и пол карусели из метала , на подобе проф настила,зацепился за обувь одного из детей.В нарушение техники безопасности пол не был прикручен, который при движении карусели остается в неподвижном состоянии и зацепившись за одного из катающихся детей он стал постепенно вставать на дыбы на высоту около 1м 70 см.На нарастающей скорости дети перекручиваясь цепями своих сидений стали врезаться на скорости в этот пол и друг об друга.Все родители кинулись на ходу спасать своих детей.После того как карусель остановили ,пол который поднялся стал падать и упал детям на голову . После чего детей зажало между цепями и тяжелым металическим полом. Чудом дети остались в живых.Два ребенка Григоренко Денис 8 лет и Ткаченко Алена 11 лет которые пострадали больше всех были госпитализированы на карете скорой помощи с многочисленными ушибами конечностей и ушибами головы, возможно даже с сотрясениями, будет известно после посещения невролога.Заявление в милицию написали, но карусели продолжают работать в таком же не починенном состоянии!!!
Пожалуйста максимальный перепост!!!Убережем наших детей!!!"


URL записи

Вишневый сироп не повод для секса

главная